河南财经政法大学举办升学深造毕业生座谈会
2019-05-21 10:23:00      发布人:系统管理员

  近日,河南财经政法大学就业创业指导处在郑东校区召开2019届升学深造毕业生代表座谈会。副校长赵传海,就业创业指导处的相关负责同志,部分院系教师代表,以及被国内外知名院校录取的毕业生代表参加了座谈会。

  座谈会上,赵传海首先向在升学深造过程中取得佳绩的毕业生表示衷心祝贺。他指出,经济社会的高质量发展依靠高层次、高素质、高质量人才,学校每一位毕业生应通过对知识的不懈追求来改变人生轨迹,运用所学为国家发展和民族复兴做出贡献。同时,他真诚感谢同学们提出的意见和建议,学校会高度重视,不断改进各项工作,努力为学生升学深造创造更好的环境、提供更好的服务。他寄语毕业生要把学习的意识和劲头伴随自己一生,并及时将成功经验传递分享给学弟、学妹们,一如既往关心、关注母校的发展。

  23个院系的27名学生代表在座谈会上分别结合自己在择校、备考、推免、调剂、申请国外高校以及少数民族专项计划等经历,全方位、多角度分享了自己的经验。

  学校召开升学深造毕业生代表座谈会,旨在更好地对毕业生开展精准服务和分类指导,并将学生的意见和建议反馈到学校人才培养和教育教学过程,使我校升学深造助推工程取得更好的效果。