鹤壁职业技术学院成功举办新疆沙雅县小学和幼儿园教师专场招聘会
2018-12-03 09:50:00      发布人:鹤壁职业技术学院

  11月29日,鹤壁职业技术学院招生就业处在图书馆诚信报告厅举行了新疆阿克苏地区沙雅县专场招聘会,来自人文教育学院、中专部的500余名学生参加了招聘活动。

  招聘会上,沙雅县第一中学书记王峰代表沙雅县教育局对此次招聘小学教师和幼儿园教师的相关政策、招聘条件、福利工资待遇、岗位性质、工作环境及发展空间等内容做了详细的介绍,并与同学们积极互动,回答了同学们提出的问题。

  学院招生就业处处长李银魁指出,新疆近几年的各项社会事业蓬勃发展,特别是在国家“一带一路”倡议的引领下,经济发展迅猛,各行业对人才的需求量都很大,在新疆立业将会有更多的发展机遇,希望同学们积极转变就业观念,把握好就业机会,到最能够体现自己价值的地方建功立业,施展自己的才华。

  此次招聘会,现场签约学生一名;有意向签约并登记信息的学生13名;加入招聘QQ群,继续关注的学生200余名。