郑州科技学院举办就业指导培训班
2017-05-03 09:05:00      发布人:系统管理员


  为进一步提高就业指导老师的专业技能和业务素质,2017年4月28日,郑州科技学院举办就业指导老师培训班,郑州科技学院常务副校长刘赛赛教授出席活动并讲话,河南财经政法大学代洪甫教授和省大中专学生就业服务中心董光磊老师做专题培训。学校招生就业处汤德全处长以及各院系的就业指导老师和就业工作人员参加培训班。

 1.jpg

  刘赛赛教授讲述了开展本次培训班的意义,同时对学校2016年就业工作所取得的成绩给予肯定。代洪甫教授做了题为“社会学习理论框架下的职业指导课程设计和职业指导教师的职业成长”的专题讲座,主要从当前大学生职业发展和成长中都有哪些困惑?教师在指导和服务大学生的过程又有哪些困惑两个方面进行刨析和讲解,整个讲座气氛活跃,生动形象。

2.jpg

  董光磊就河南省高校毕业生就业统计暨信息管理系统(网络版)对学校就业指导老师进行专业培训,并对学校就业指导老师所提出的问题进行了一一解答。

 3.jpg

  参加培训的老师们纷纷表示收获很大,下一步要继续加大就业方面的培训,充分利用各种资源不断完善提升授课质量和师资水平,推进学校就业指导服务水平的整体提升。