新乡医学院举办2017年河南省医学卫生类大中专毕业生就业双向选择洽谈会
2017-04-26 16:10:00      发布人:系统管理员


  4月22日,由新乡医学院大学生就业指导与服务中心主办的2017年河南省医学卫生类大中专毕业生就业双向选择洽谈会(春季)在南校区五环广场举办,新乡医学院副校长陈清江莅临洽谈会现场进行调研指导。

IMG_0615_副本.jpg

  洽谈会现场秩序井然、气氛热烈。本次洽谈会共吸引来自省内外万余名毕业生参加;用人单位首次超过600家,达670家,再创历史新高,地域覆盖北京、上海、广东、重庆、江苏、新疆、西藏等多个省份,共提供就业岗位27102个,涵盖医疗、制药、管理、教育等相关领域,充分满足了我省医学卫生类毕业生的就业需求。

AZ6I4549_副本.jpg

  陈清江深入招聘现场,与用人单位代表进行交流,感谢用人单位对新乡医学院毕业生就业工作的大力支持,并对其招聘意向进行调研;同时与各院系相关负责人、教师进行深入交谈,了解现阶段毕业生的就业状况,鼓励各院系着力培养学生的专业水平和综合素质,抓住就业时机,多渠道、多方式促进毕业生就业。

AZ6I4222_副本.jpg

  为了最大程度地方便用人单位及毕业生,新乡医学院大学生就业指导与服务中心将用人单位相关信息提前发布于五环广场前的电子屏幕以及新乡医学院毕业生就业信息网、河南医学生之家网站,并通过新乡医学院就业微信企业号进行及时推送,极大地提高了毕业生应聘的针对性;提供了第二教学楼、第三教学楼共30余间教室供部分用人单位进行现场笔试、面试,努力促进就业服务的信息化、人性化。

AZ6I4630_副本.jpg

  据悉,本次招聘会是新乡医学院举办的第22次河南省医学卫生类大中专毕业生就业双向选择洽谈会,作为河南省医学卫生类毕业生的就业双选平台,其规模在不断扩大,对我省高校毕业生就业率及就业质量的提升起到了良好的促进作用。


新乡医学院 吴世韫 丁毅民)