河南工程学院举行2017届(春季)毕业生大型双选会暨2018届毕业生实习见面会
2017-04-25 14:00:00      发布人:系统管理员


4月22日上午,河南工程学院2017届(春季)毕业生大型双选会暨2018届毕业生实习见面会在学校西校区田径场隆重举行。此次招聘会吸引了来自北京、天津、上海、广东、江苏、浙江、福建、山东和省内的包括国有企业和上市公司在内的516家用人单位,提供就业岗位14964个,达到历年最高。

clip_image002.jpg

河南工程学院副校长卢奎带领招生就业处负责同志巡视了招聘会现场,并与上海紫光物联网科技有限公司、北京富士特有限公司、广东互太纺织印染有限公司、安踏集团等招聘单位代表进行了沟通交流,了解用人单位招聘需求、毕业生福利待遇等问题。卢奎强调,学校将进一步构建校企合作平台,积极推进产学研合作,为企业发展培养更加优秀的人才。用人单位对学校提供的良好服务表示感谢,对毕业生的质量给予高度认可,纷纷表示一定要为毕业生创造更多的发展空间,希望通过与学校开展长期合作达到互惠共赢。

clip_image004.jpg

此次招聘会的成功举办,为河南工程学院毕业生搭建了与企业沟通的良好平台,拓宽了大学生就业与实习渠道;同时也为在校生提供了一次生动的求职择业体验,增强了学生尽早关注就业、主动就业的意识,为毕业时成功走向社会打下良好基础。