郑州升达经贸管理学院2016年毕业生就业创业工作总结表彰暨2017年毕业生就业创业工作再动员会议召开
2017-04-20 09:05:00      发布人:系统管理员


IMG_4135_副本.jpg

4月18日,郑州升达经贸管理学院2016年毕业生就业创业工作总结表彰暨2017年毕业生就业创业工作再动员会议召开。院长郭爱先,院党委书记张德伟、常务副院长崔慕岳、党委副书记戎庭银,副院长张洁、张金安,执行董事王新奇、副院长吴益民等出席会议。各部门主管、各系主任、书记、副主任、招生就业处工作人员以及2016、2017届毕业班辅导员等参加了会议。会议由院办主任朱永恒主持,院党委书记张德伟宣读了关于表彰2016年毕业生就业创业工作先进集体及先进个人的决定。

金贸系何伟主任代表2016年毕业生就业创业工作先进集体做典型发言。

招生就业处处长刘景向从学院2016届毕业生就业创业整体工作、就业质量年报解读、毕业生就业创业工作考核以及2016届毕业生就业工作存在的问题等几个方面对2016年就业创业工作进行了总结分析。

张洁副院长结合2016届毕业生就业创业工作开展情况,提出了两点意见:一是进一步提高对就业创业工作认识到位,进步一转变观念;二是各系“一把手”工程仍需加强。并就进一步做好学院2017届毕业生就业工作提出了三点要求:一是要认清形势,把握机遇,增强责任感和使命感;二是深入落实,全面推进学院就业创业各项工作;三是真抓实干,确保毕业生就业创业工作落到实处。

郭爱先院长对2016年毕业生就业创业工作成效及2017年就业创业工作的安排部署表示了肯定,并代表学院党政领导向获得荣誉的先进单位和个人表示诚挚的祝贺,向为毕业生就业创业工作做出辛勤努力的同仁表示衷心的感谢。 她指出,要在学院的的正确领导下,大力做好毕业生就业创业工作,以创新创业带动就业,以就业促进人才培养,全面提升毕业生的就业质量,提高我院服务学生、服务社会的能力,加快学院又好又快建设,为我省“三区一群”国家战略实施和中原出彩做出更大贡献。