河南财经政法大学开展校企双创工作交流活动
2017-04-01 16:27:00      发布人:朱莹


_DSC5487_副本.jpg


3月29日,四川华迪·三创谷创始人朱军一行到河南财经政法大学开展双创工作交流。副校长张宝锋以及就业指导处、校团委、计算机与信息工程学院相关负责人出席工作交流会。

交流会上,张宝锋介绍了学校整体概况,回顾了学校在创新创业教育方面取得的成绩,分享了在创业孵化平台建设、创新创业课程开设、创新能力培养等方面的做法和经验,希望校企能进一步实现优势互补、资源共享,加大众创空间建设的合作力度,共同助力大学生的创新创业。朱军对三创谷的IT教育、实习实训及专业共建等相关情况作了介绍,希望与我校保持长期友好的合作关系,加强校企深度融合,共同搞好大学生创业实训工作。就业指导处等相关职能部门、计算机与信息工程学院等院系负责人在人才培养、实习实训等方面做了深入交流。

张宝锋代表学校向朱军等来访嘉宾颁发河南财经政法大学大学生创业导师聘书。就业指导处邀请朱军做客创客堂,在创业时机选择、创业项目分析、创业过程管理等方面与在座师生进行了经验分享。

华迪·三创谷大学生创业孵化公共服务平台是由四川华迪信息技术公司联合全国100余所高校建设的“创业、创新、创富”孵化服务平台,2016年4月,国务院总理李克强曾到此进行视察。