河南财经政法大学启动百家校企合作示范基地建设专项工作
2017-03-03 15:14:00      发布人:系统管理员


近日,河南财经政法大学与亚新集团校企合作座谈及示范基地授牌仪式在亚新集团举行。副校长李观虎、亚新集团副总裁兼物业公司董事长张柠出席仪式并讲话,就业指导处、工程管理与房地产学院负责人,亚新集团相关高层人员参加仪式。

李观虎在讲话中指出,亚新集团是我省房地产行业的杰出代表,企业文化厚重、接地气,团队年轻、有朝气,领导层具备成功企业家人的远见卓识。感谢亚新集团对学校的支持,对学生的关心和关爱,多年来为学生提供了优良的就业平台和环境、增强就业能力做出的突出贡献。

张柠介绍了亚新集团近几年的发展历程与发展成果,他肯定了人才建设对企业发展的重要意义,感谢学校多年来对亚新集团的大力支持,并对学校向亚新集团输送的优秀人才给予充分肯定。

随后,双方就亚新集团和河南财经政法大学校企共建暨青年发展基金颁发实施办法等事项展开深入沟通。据悉,亚新集团将在河南财经政法大学设立12万元专项资金,用于学校青年奖学金、创新创业奖学金,共促人才培养。仪式上,李观虎代表学校为亚新集团授“河南财经政法大学校企合作示范基地”牌匾。

此次授牌仪式的举行标志着河南财经政法大学2017年百家校企合作示范基地建设专项工作正式启动。学校将继续推进校企合作,以积极开放的姿态,建设100家不同行业、不同性质、不同特点的就业创业基地,主动作为,为毕业生提供更多实习和求职岗位,不断提升就业质量,提高创业数量。