商丘师范学院“服务产业集聚区”暨2017届毕业生就业双选会
2016-11-28 09:16:00      发布人:系统管理员

商丘师院1.jpg

商丘师院2.jpg

为继续贯彻落实《国务院关于进一步做好新形式下就业创业工作的意见》文件精神,进一步拓展毕业生就业渠道,11月19日,商丘师范学院在平原路校区举行“服务产业集聚区”暨2017届毕业生就业双选会,副校长陈向炜和商丘市人才交流中心领导以及我校党委宣传部、招生与就业处、教务处、学生处、后勤服务中心等有关部门负责人亲临洽谈会现场。

副校长陈向炜在双选会现场与用人单位和学生进行亲切交谈,详细了解行业发展、市场需求、毕业生就业意愿等情况,感谢各用人单位对我校办学特别是就业工作的大力支持。本次双选会由我校与商丘市人才交流中心共同举办,通过电话、邮件等形式发送邀请函,邀请用人单位来校参加双选会,努力为毕业生搭建供需见面和双向选择的平台。参加此次双选会的包括商丘市产业集聚区的100余家以及科迪食品集团、上海昂立集团、北京链家集团、阿诗丹顿电气有限公司、商丘兴华中学等共计261家企事业单位。本次双选会共提供需求岗位8963个,达成就业意向2135人,共有来自商丘地区5所高校约6000名毕业生参加应聘。

做好毕业生就业工作任重而道远。学校将在大众创业、万众创新战略的引领下,充分发挥各学院积极性和主动性,进一步完善毕业生就业工作体系,坚持“为学生服务”的工作理念,以加强就业市场拓展为重点,以完善就业工作体制机制为保障,以加强毕业生就业指导为前提,全力做好毕业生就业工作,让广大毕业生充分、高质量就业。