河南省高校毕业生就业市场焦作分市场暨河南理工大学“2020年春季小型线下校园招聘会”举办
2020-06-10 16:54:00      发布人:陈磊


1591696677003019484.png

招聘会现场

1591696684070059155.png

省教育厅学生处处长李培俊、河南理工大学党委书记邹友峰了解学生征兵工作

1591696692600023134.png

了解招聘情况

  6月6日,河南省高校毕业生就业市场焦作分市场暨河南理工大学“2020年春季小型线下校园招聘会”举行。省教育厅学生处处长李培俊等相关负责同志到场了解招聘情况。

  招聘现场,经过精心筛选,共有来自河南能源化工集团有限公司、广州国测规划信息技术有限公司、焦作市解放区人民政府征兵办公室等103家用人单位,提供6000余个岗位参加现场招聘会。另有200余家单位开通了线上招聘,提供的岗位主要涉及机械制造、土木建筑、信息传输、国土测绘、矿业开采、科技服务、教育卫生等20多个行业。据统计,有2000余名毕业生与用人单位达成就业意向。

  李培俊对河南理工大学全面落实就业工作“一把手”工程,认真贯彻“人人都是就业工作者”的工作理念,以及对学校就业工作实绩予以高度评价,希望学校进一步把国家就业创业的政策用好、用足,做好引导者、支持者、保护者,鼓励同学们到祖国最需要的地方建功立业,努力把疫情对就业的影响降到最低。在招聘现场,他还与该校就业负责同志、多个毕业生、用人单位和征兵部门进行了深入地交流互动。

  据悉,为在疫情防控常态化形势下确保河南理工大学北校区学生按时参加招聘,学校招生就业处专门征询学校疫情防控指挥部意见,为北校区200余名学生安排“绿色通道”专车接送,中途不得上下车,努力做到学生疫情防控、就业安全“两手抓”“双胜利”,确保了线下校园招聘会取得圆满成功。