安阳师范学院召开2020届毕业生就业工作会议
2020-05-22 17:56:00      发布人:陈磊

image.png

  5月21日下午,安阳师范学院召开2020届毕业生就业工作会议。校长黑建敏、党委副书记魏光峰出席会议。学生处、研究生处、团委、创业学院主要负责人等80余人参加会议。会议由魏光峰主持。

  学生就业指导服务中心主任宋芳从关注就业形势,创新工作模式,做好精准服务三个方面对疫情期间就业工作做了介绍,就当前毕业生就业工作情况,对下阶段就业工作进行了部署。

  黑建敏对前段时间的就业工作给予充分肯定,针对疫情对经济社会发展及高校毕业生就业的影响,对今后工作提出了三点要求:一要充分认识当前就业工作形势的严峻性;二要充分认清做好2020届毕业生就业工作的重要性;三要充分加强就业工作的针对性,加大就业信息收集整理推送、加强与用人单位联系、进行精准就业指导,积极组织毕业生求职应聘。黑建敏强调,在疫情防控时期,我们更要抢抓机遇,加快推进毕业生就业工作,努力实现毕业生更高质量和更充分就业。

  魏光峰就会议精神的贯彻落实提出三点要求:一要提高政治站位,把做好就业工作当做一项重大政治任务,扛起“稳就业”的政治责任;二要准确把握疫情防控条件下就业工作所面临的新形势、新情况、新任务,切实把思想和行动统一到学校的安排部署上来;三要用情用心用力把就业工作落实落细落到位,不折不扣、扎扎实实地抓紧抓好,进一步提高毕业生就业质量。

(供稿:安阳师范学院)