河南省大中专学生就业服务中心举行春节联欢会喜迎新春佳节
2020-01-22 15:12:00      发布人:陈磊

1S9A3082~1.jpg

河南省大中专学生就业服务中心主任吕云飞致辞

1.jpg

资产财务部开场舞狮《祥狮庆新春》

2.jpg

评估中心合唱《我的祖国》

575A8840~1.jpg

职业能力建设部双簧《二宝闹新春》

575A8901~1.jpg

党政办公室小品《新闻下午茶》

575A8953~1.jpg

百年汇企业孵化器舞蹈《美美哒》

575A9003~1.jpg

就业促进会歌曲《共筑中国梦》

1S9A3251~1.jpg

综合服务部情景剧《综合服务部的一天》

575A9058~1.jpg

百年汇企业孵化器歌曲《青花瓷》

575A9127~1.jpg

就业创业服务部小品《孕味》

575A9181~1.jpg

培训学校合唱《培训之歌》

1S9A3413~1.jpg

河南神通人力资源有限公司小品剧《喀秋莎》

1S9A3450~1.jpg

百年汇企业孵化器武术《少林南拳》

575A9290~1.jpg

百年汇企业孵化器歌曲《生而为人》

1S9A3560~1.jpg

河南师范大学新年学院招生就业处相声《傻子转文》

575A9398~1.jpg

综合服务部魔术《我不是魔术师》

575A9427~1.jpg

市场信息部三句半《中心明天会更好》

575A9498~1.jpg

中心集团歌伴舞《火红的萨日朗》

  1月19日,河南省大中专学生就业服务中心集团举办2020年春节联欢会,中心全体职工及家属、成员单位及入孵企业代表欢聚一堂,辞旧迎新,共庆2020年新春佳节。中心主任吕云飞向大家送上节日的问候与祝福。

  吕云飞在致辞中说,2019年,中心在省教育厅领导、分管厅长、厅学生处的指导支持下,我们不断提高政治站位,认真落实就业优先发展的国家战略,坚持以人为本,高质量做好毕业生就业创业服务工作,为圆满完成全省高校毕业生就业创业工作目标做出积极贡献。面对各种困难和挑战,我们坚持问题导向,加强内部管理,强化外部协调,启动了中心集团中长期发展规划编制工作,走出了一条中心集团高质量发展的奋进之路。2020年,让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大及历次全会精神和全国教育大会精神,全面落实党中央国务院、省委省政府和省教育厅党组的相关工作部署,让我们携起手来,只争朝夕,不负韶华,立必胜之志,聚团结之力,行务实之举,笃行实干,阔步前行,共同写好中心集团事业高质量发展的奋进之笔。

  联欢会在舞狮《祥狮庆新春》中拉开序幕,中心集团全体职工自编自演了歌舞《我的祖国》《美美哒》《共筑中国梦》《青花瓷》《培训之歌》《生而为人》《火红的萨日朗》,以及小品《新闻下午茶》《孕味》《喀秋莎》,双簧《二宝闹新春》,相声《傻子转文》,武术《少林南拳》,三句半《中心明天会更好》,魔术《我不是魔术师》,情景剧《综合服务部的一天》等精彩节目。整场活动主题鲜明、喜庆简朴,展现了河南省大中专学生就业服务中心集团各单位的丰硕成果,展示了中心集团全体职工齐心协力加油干,开拓进取,奋发有为的精神风貌。