信阳农林学院举办2020届毕业生供需见面会
2019-12-16 09:39:00      发布人:信阳农林学院

  11月30日,我校2020届毕业生供需见面会在竹香苑餐厅举办。党委书记余作斌,校长郭长华,副校长赵一鹏、王庆兵到现场指导工作,与企业招聘人员交流,详细了解企业招聘岗位、专业、人数与毕业生应聘情况,听取用人单位对学校人才培养工作的意见及建议;还与学生进行了深入交流,询问学生投递简历情况,鼓励学生抓住机遇,积极就业。余作斌指出,学校始终关心每一位学生的就业和未来发展情况,以供需见面会为主要平台,将继续拓宽毕业生的就业渠道,拓展毕业生就业市场,促使毕业生更加充分,更高质量就业。

  招生就业处全体工作人员,各学院党总支书记、院长、辅导员深入供需见面会现场与用人单位和毕业生交流,了解用人单位招聘需求,引导毕业生积极求职。

  本次供需见面会共有来自北京、上海、江苏、浙江、湖北、广东、安徽、山东、福建、河北、四川、河南等十几个省市的336家用人单位参会。招聘单位涉及种植类、养殖类、电子类、酒店类、食品类、财经类、管理类等多个行业,覆盖了我校14个学院各个专业,各用人单位共提供就业岗位1.6万多个。温氏集团、双汇牧业、正大集团、正邦科技、牧原集团、内蒙古优然牧业有限责任公司、海利尔药业集团股份有限公司、新希望六和股份有限公司、北京中厚建设有限公司、河南交投服务区管理有限公司等众多知名企业参加了此次供需见面会,吸引了我校2020届本专科毕业生和其他高校4000多名毕业生前来求职。

  招聘会现场气氛热烈,毕业生与用人单位积极交流洽谈。很多用人单位是连续多年来学校招聘,他们表示,我校学生专业素质好,适应能力强,具有吃苦耐劳的优秀品质,能够将学校所学到的知识技能灵活运用到实际工作当中。许多毕业生表示,校园供需见面会为用人单位和毕业生搭建“人才大集”,实现毕业生和企业就业岗位资源的互联互通,对自己就业有很大的帮助。

  今年,我校2020届毕业生共有4158人,其中本科生2820人,专科生1338人。截至11月30日,学校举行大型供需见面会1场,各二级学院针对本专业用人单位举办专场宣讲招聘会近80场,近420家企业来校招聘,共提供就业岗位2万余个。(信阳农林学院招生就业处)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg