信阳农林学院召开2020届毕业生就业工作促进会
2019-12-16 09:39:00      发布人:信阳农林学院

  11月26日上午,我校在综合办公楼617会议室召开2020届毕业生就业工作促进会。校长郭长华、党委副书记刘光生、副校长王庆兵、党委办公室、党委宣传部、校长办公室、学生处、团委、招生就业处、财务处、后勤管理处、保卫处和各学院党总支书记参会。会议由王庆兵主持。

  会上,王庆兵传达了2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神。随后,招生就业处副处长李门双通报了2019届毕业生目前就业率情况,副处长豆成林关于召开2020届毕业生供需见面会做了具体安排。

  刘广生就做好毕业生就业工作,提出三点要求。一是要高度重视毕业生就业工作,增强就业工作使命感;二是要加强与用人单位联系,拓展毕业生就业市场,为毕业生搭建好就业平台;三是服务到位,为毕业生就业做好精准服务,促使毕业生更加充分更高质量就业。

  郭长华做了总结讲话。他指出,一要认真学习和领会2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,抗牢主体责任,把毕业生就业工作摆在最突出位置,结合会议精神做好我校毕业生就业工作;二要将就业工作贯穿到人才培养的全过程,人才培养要以就业质量为切入点,促进“招生—培养—就业”的联动,着力提高教育教学质量;三要抓好精准服务,各学院要结合人才培养目标,精准定位就业市场,精准推送个性化指导服务,努力实现岗位信息与求职信息“无缝对接,精准施策,确保我校毕业生就业工作顺利进行。(信阳农林学院招生就业处)

image.png