郑州科技学院学生在河南省“完美简历”大赛上勇夺佳绩
2019-12-02 14:38:00      发布人:陈磊

  11月29号下午,河南省大中专毕业生就业促进会举办“完美简历”大赛颁奖大会。据悉本次完美简历大赛,全省几万名毕业生积极参与,进入全省决赛选手35名,我校学生赵高昱、陈柯汝在简历大赛中脱颖而出,获得金奖(全省金奖共5名),每人奖励5000元,李昊峰获得银奖(全省银奖10名)奖励2000元,张永芳、龙俊宏、范玉霞老师荣获优秀指导老师奖,同时郑州科技学院获得大赛优秀组织奖的佳绩。

简历1.jpg

  本次“完美校园”简历大赛由河南省教育厅指导,河南省大中专毕业生就业促进会主办,秉承“以赛促学、以赛促创、以赛促教、以赛促业”的宗旨,旨在深化河南省高等教育综合改革,为企业、高校和学生搭建展示、交流、互动的平台,促进“校企合作”的新业态形成,进一步提高学生职前技能和就业竞争力,帮助学生就业,努力形成高校毕业生更高质量创新就业的新局面。

简历3.jpg

  郑州科技学院高度重视“完美校园”简历大赛工作,按照省厅指导精神,将“完美校园”简历大赛与学校2020届毕业生就业指导宣传服务月活动有机结合,将简历大赛与个性化、精准就业指导(简历、面试)深度融合,与学校“黎明重工”杯简历大赛活动完美契合,力争毕业生就业能力提升活动再上新台阶。一份优秀的简历是一个好工作的敲门砖,一份精心设计的简历足以引起用人单位的青睐有加,使毕业生在众多候选人中脱颖而出。通过举办简历大赛,郑州科技学院将以此为契机促进大学生对简历的重视,让毕业生尽早地掌握写简历的技巧,为即将到来的求职打下良基础。