河南省毕业生就业市场水利电力类分市场暨 华北水利水电大学2020届毕业生秋冬季 双选会成功举办
2019-11-25 15:29:00      发布人:陈磊

  11月23日,由河南省教育厅主办,河南省大中专学生就业服务中心和华北水利水电大学承办,河南省人才交流中心协办的“河南省毕业生就业市场水利电力类分市场双向选择洽谈会”暨“华北水利水电大学2020届毕业生秋冬季双向选择洽谈会”在华北水利水电大学花园校区文体活动中心成功举行。河南省大中专学生就业服务中心副主任焦金雷、河南省人才交流中心主任陈广胜、书记冯以干和华北水利水电大学副校长苏喜军等领导莅临会场并指导工作。来自华北水利水电大学和省内外各高校的5000余名毕业生以及国家能源集团江西电力有限公司、广西壮族自治区水利电力勘测设计研究院、四川二滩国际工程咨询有限责任公司、长江航道局、上海宝冶集团有限公司、长城汽车股份有限公司等150多家用人单位参加了双选会。


图片25.png

  上午九时整,双选会准时开始。应聘学生分批次有序进入会场,纷纷向意向单位投递简历和进行洽谈,各单位招聘席位前均排起了长龙,整个双选会场气氛热烈,招聘应聘秩序井然。双选会期间,与会领导对现场组织工作和毕业生就业工作进行指导,并与前来招聘的用人单位和应聘学生进行亲切交谈,了解用人单位的需求和毕业生的就业心态,鼓励毕业生树立正确的就业观念,把握就业机会,充分利用现有条件早就业,就好业,实现自身人生价值的提升。双选会持续到当天下午,据初步统计,各招聘单位共提供就业岗位5000多个。

自2008年华北水利水电大学开始组织举办“河南省毕业生就业市场水利电力类分市场双向选择洽谈会”以来,至今已连续成功举办了12年,为用人单位和水利电力类高校毕业生搭建了一个持久而稳固的双选平台,也为学校毕业生提供了一个广阔的发展空间。据统计,华北水利水电大学自9月5日全面启动2020届毕业生招聘活动以来,截止目前两校区共邀请400多家企业进校招聘宣讲,充分发挥了校园招聘主阵地作用,为推动学校毕业生实现顺利就业、充分就业和更高质量就业发挥了积极作用。